POLÍTICA DE
PRIVACIDADE

A Política de Privacidade e a proteção de dados descritas neste documento estabelecem como são feitas a coleta, o tratamento e a transferência de informações dos dados trafegados pelo Grupo Under Protection (Under Protection Consultoria em Informática Ltda e Always UP Informática Ltda), comprometendo-nos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes, respeitando a Constituição Federal, em legislações setoriais como no Marco Civil da Internet e a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Para a operação do negócio da companhia, é utilizada uma grande quantidade de informações pessoalmente identificáveis (PII – Personally Identifiable Information) de:

• Funcionários;
• Estagiários;
• Membros e associados;
• Fornecedores terceiros;
• Visitantes (site e instalação física);
• Clientes.

Ao se coletar este tipo de informação, a companhia está sujeita a regulamentações que definem que tipos de dados podem ser coletados, assim como as medidas de segurança que devem ser tomadas para proteção desses dados.

Este documento descreve as medidas tomadas pelo Grupo Under Protection para garantir a conformidade com a LGPD. Este controle se aplica a todos as pessoas e processos da companhia, incluindo diretores, funcionários, empregados, fornecedores e terceiros que tem acesso aos sistemas de informação da organização.

Dado pessoal – informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;
Dado pessoal sensível – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
Titular – pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
Controlador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador – pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
Encarregado – pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
Tratamento de dados – Tratamento – toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
Agentes de tratamento – Controlador e o operador;
Anonimização – utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
Cookies – são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos (computador ou celular) quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line, contendo, em regra, o nome do site que o originou, o seu tempo de visita ao site e uma numeração, que é gerada aleatoriamente. Os Cookies refletem o seu histórico de navegação e interesses na internet.

As responsabilidades dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados são previstas em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados, nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento, garantir condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

4.1. Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado no Tópico 5.3.1, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Under Protection não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. II – Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

III – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada das operações contratadas Under Protection.

IV – Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos